永久郵寄投票身分申請表格

如果您使用台式電腦,您可以用option + tab鍵移到下一個項目,或者用option + shift + tab鍵退回前一個項目。

我要成為聖馬刁縣(San Mateo County)的永久郵寄投票選民。我理解在將來所有的選舉前,只要我有投票資格,我都會以郵寄方式獲得我的選票。我理解如果我連續四次沒有在全州範圍的選舉投票,我將不再是永久郵寄投票選民,但我可以隨時重新申請。

選民信息

如果您另有郵寄地址,請勾選這裡。

如果沒有申請人簽名,此申請表格不會被接受。

我聲明,這次選舉,我未曾也無意在其他選區申請郵寄投票。我在加州法律的偽證法規定下宣誓,我在此提供的姓名、地址和一切信息皆屬實且正確。警告:偽證罪可判處在州監獄監禁兩年、三年或四年不等。(加州刑法第126條)

請將填好並已簽名的申請表格郵寄、傳真、電郵或親自遞交至:

聖馬刁縣(San Mateo County)登記註冊與選務處
40 Tower Road, San Mateo, CA 94402
傳真:650.312.5348
電郵:registrar@smcacre.org